Branchen und Marktanalysen: Testzugriff bis 30.10.2022

Die Universitätsbibliothek bietet bis einschließlich 30.10.2022 den Testzugriff auf die Datenbank IBISWorld. Die Datenbank stellt Marktanalysen u. a. für Deutschland bereit und kann so Gründungsinteressierte mit hilfreichen Informationen unterstützen, aber auch wissenschaftliche Arbeiten anreichern. Zugriff auf die Datenbank erhalten Sie aus dem Hochschulnetz bzw. via VPN.

Feedback und Fragen zur Datenbank senden Sie bitte an die Fachreferenten für Wirtschaftswissenschaften Christina Kläre: christina.klaere@uni-due.de

Angeboten werden außerdem kurze Einführungswebinare (Dauer ca. 10 Minuten), um die Funktionalitäten der Datenbank vorzustellen. Um einen Termin anzufragen, wenden Sie sich bitte an: bilal.kaddouri@ibisworld.de

Dieser Beitrag wurde unter Aktuelles, Allgemein veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.