6. E-Learning-Netzwerktag – Call for Experience

Wir möchten Sie auf unseren Call for Experience (CfE) für den 6. E-Learning-Netzwerktag an der UDE hinweisen.

Die Konferenz findet am 09. März 2022 statt und soll Ihnen die Möglichkeit bieten, sich mit anderen Lehrenden und Studierenden auszutauschen und zu vernetzen.

Für die Gestaltung des Programms sind wir an Ihren Erfahrungsberichten, Projektvorstellungen und Ideen zur Digitalisierung in Studium und Lehre interessiert.

Besonders freuen wir uns über gemeinsamen Einreichungen von Studierenden und Lehrenden. Beiträge können bis zum 28. Januar 2022 unter e-learning@uni-de.de an die E-Learning-Allianz eingereicht werden.

Den CfE und einen Rückblick auf vergangene E-Learning-Netzwerktage finden Sie hier: https://www.uni-due.de/e-learning/netzwerktag.php

Dieser Beitrag wurde unter Aktuelles, Allgemein, Veranstaltungen abgelegt und mit , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.