Neues Format für Lehrende: Die digitale KaffeebUDE

fittosize__250_161_d8f227bb9fd00b2ed5198c8d3f1d0e01_kaffebude_eckigMit dem informellen Format der digitalen KaffeebUDE möchte die E-Learning-Allianz der UDE Lehrenden die Möglichkeit bieten, sich in zwangloser Atmosphäre über Ihre Erfahrungen und Herausforderungen während der digitalen Semester auszutauschen.

Zu jedem Termin gibt es einen kurzen thematischen Input einer Kollegin oder eines Kollegen geben, der als Gesprächsanlass dient.

Am 13. Juli 2021 (10.00 – 11.00 Uhr) referiert Professor Dr. Sebastian Schlücker von der Fakultät Chemie über das Thema

Quiz-Abfragen mittels ARS: Aktivierung von Studierenden während einer Online-Vorlesung“.

Nähere Informationen und die Möglichkeit zur Anmeldung finden Sie hier:

Die KaffeebUDE wird über BigBlueButton durchgeführt und ist auch für Lehrende der UA Ruhr geöffnet.

Dieser Beitrag wurde unter Aktuelles, Allgemein, Tipps & Tricks, Veranstaltungen abgelegt und mit verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.