Veränderte Zugriffsmöglichkeiten auf WiWi-Datenbank EIKON with Datastream

Sie suchen Marktdaten zu Rohstoffen, Aktien, festverzinslichen Wertpapieren, Hedge-Fonds und zum Devisen- und Geldmarkt?

chart-1905225_1920Dann werfen Sie einen Blick in die Datenbank EIKON with Datastream. Die Datenbank bietet zusätzlich Charts und Zeitreihenanalysen sowie Streaming-Nachrichten von Finanzinstituten und Marktforschungsunternehmen zur Kursanalyse.

Der Bibliothek stehen seit für 2021 44 Einzelplatzlizenzen zur Verfügung, die Studierende, Wissenschaftliche Mitarbeiter*innen und Professor*innen beantragen und im Anschluss für mindestens vier Wochen nutzen können. Weitere Informationen finden Sie im Moodle-Kurs EIKON with Datastream – Zugang, Kontakt und Material zur Datenbank.

Benötigen Sie Hilfe?

Fachreferentin Christina Kläre gibt bei Bedarf eine kurze Einführung in die Datenbank.

Bitte beachten Sie:

Der Zugriff auf die Datenbank ist aus lizenzrechtlichen Gründen nur für Studierende und Mitarbeiter*innen der Universität Duisburg-Essen möglich.

Dieser Beitrag wurde unter Aktuelles, Allgemein abgelegt und mit , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.