Zugriff auf Handelsdaten

Bis 31.12.2021 Zugriff auf Handelsdaten.de

handelsdatenHandelsdaten.de bietet die aktuellen Ergebnisse und Erkenntnisse aus den Forschungsbereichen des EHI Retail Institute und Daten und Fakten zu weiteren handelsrelevanten Themenkomplexen.

Dazu zählen u.a. die Entwicklung allgemeiner Handelsstrukturen, Informationstechnik von Kasse bis Warenwirtschaft, Zahlungssysteme, Logistik und Verpackung, Sicherheitstechnik, E-Commerce, Betriebstypen, Ladeneinrichtung, Energiemanagement, Marketing sowie Immobilien und Expansion.

Bis 31.12.2021 haben Sie die Möglichkeit, die Daten zu nutzen; Ende 2021 wird anhand der Nutzungsstatistik entschieden, ob die Datenbank langfristig lizenziert wird.

Link: Eintrag in der DBIS

Dieser Beitrag wurde unter Aktuelles abgelegt und mit , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.