Universitätsarchiv – Weihnachtsgrüße

E 09.1.27 - 61_Instagram_Ausschnitt_WasserzeichenÜblicherweise beenden viele Fachschaften und Fakultäten das Jahr mit einer Weihnachtsfeier…

E 09.1.27 - 62_Instagram_Ausschnitt_Wasserzeichen…  so auch hier im Jahre 1986, als man eine solche für ausländische Studierende am Campus Essen organisierte.

Dieses Jahr werden leider keine Präsenz-Weihnachtsfeiern stattfinden können. Trotzdem wünscht das Universitätsarchiv allen Studierenden und Mitarbeiter*innen der UDE eine schöne Weihnachtszeit, sowie einen guten Start in das Jahr 2021!

Dieser Beitrag wurde unter Aktuelles, Allgemein, Universitätsarchiv abgelegt und mit verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.