Der neue alte Schulungsraum

Es ist geschafft!

SchulungsraumNeu-2Die Computerarbeitsplätze für den alten und nun neuen Schulungsraum (R09 T00 K24) im Erdgeschoss sind endgültig an ihren Platz gezogen.

Der alte Schulungsraum ist komplett renoviert und wurde mit PCs ausgestattet. Ganz fertig gestellt ist der Raum allerdings noch nicht. Es folgt noch eine moderne Konferenztechnik (ähnlich wie in den Media-Labs in LK und MNT), um den Beamer bei den Schulungen zu ersetzen.

SchulungsraumNeu

Der Raum ist für alle geöffnet und die PC-Arbeitsplätze können genutzt werden, solange keine Schulung stattfindet.

-S. Kempken-

Dieser Beitrag wurde unter Renovierungen, Renovierungen GWGSW abgelegt und mit , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.