Besuch aus Korea

fotoHeute hatten wir in der Fachbibliothek LK den Bibliotheksdirektor Yunghwan Kwon, Ph.D. der Busan National University of Education in Korea zu Besuch.
Bei einem kleinen Rundgang durch die Bibliothek verschaffte er sich ein paar Einblicke über deutsche Universitätsbibliotheken. Während des Rundgangs kam er auch direkt mit ein paar chinesischen Master-Studierenden ins Gespräch.

Wir freuen uns über den Besuch. Bis zum nächsten Mal – vielleicht in Korea :)

-S. Danker-

Dieser Beitrag wurde unter Aktuelles, Allgemein abgelegt und mit verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.