GW/GSW: Ausweichfläche freigegeben

20171024_083316Die von uns vorbereitete Ausweichfläche in GW/GSW ist nun zum Arbeiten freigegeben. (Wir berichteten hier bereits über die Vorbereitung). Aufgrund der Sperrung des 2. OGs ist viel Arbeitsfläche verloren gegangen, die wir damit zunächst ausgleichen wollen.

Kopierer_bearbeitetAuf der Ausweichfläche R12 R01 (hinter Raum BC) befinden sich mehrere Gruppenarbeitsräume, Räume für Einzelarbeit sowie Kopierer und Aufsichtscanner.

Der Weg ist mit Hilfe von RollUps und angebrachten Pfeilen kenntlich gemacht. Sollten Sie Fragen haben, wenden Sie sich bitte an die KollegInnen der Information im Erdgeschoss.

-S. Danker-

Dieser Beitrag wurde unter Aktuelles, Allgemein, Renovierungen, Renovierungen GWGSW abgelegt und mit , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

5 Antworten auf GW/GSW: Ausweichfläche freigegeben

1. Etta Sandmann sagt:

Hallo Zusammen.

wann wird das 2. OG voraussichtlich wieder verfügbar sein als Platz zum Lernen und Arbeiten ?

• bib sagt:

Hallo,

das 2. OG ist leider insgesamt für ca. vier Monate gesperrt. Wir berichteten in unserem Blogbeitrag vom 6.10.2017 (http://blogs.uni-due.de/bibblog/?p=4079) darüber. Bis dahin müssen Sie leider die genannte Ausweichfläche oder eine der anderen Fachbibliotheken als Lernraum nutzen.

Sobald es neue Informationen gibt bzw. die Fläche wieder frei gegeben ist, werden wir natürlich auch hier darüber berichten.

Sarah Ann Danker

2. Omed Sarmand sagt:

Hallo,

ich habe eine Frage zu den Gruppenarbeitsräumen. Wir möchten einen Raum an einem festen Wochentag wöchentlich reservieren für unsere feste und geschlossene Lerngruppe. Was muss man dafür machen?

Omed

• bib sagt:

Hallo,

leider ist es in unseren Fachbibliotheken aufgrund fehlender freier Räumlichkeiten nicht möglich, Räume für die Gruppenarbeit zu reservieren. Fragen Sie sonst gerne einmal bei der allgemeinen Infoline der Universität Duisburg-Essen nach, ob das ZIM oder andere universitäte Organisationen Lernräume an Studierende vermieten:

<strong>Infoline:</strong>
      Campus Duisburg: (0203) 379-1800
      Campus Essen: (0201) 183-4949
      Aktuelle Servicezeiten: Montag bis Freitag von 9 bis 17 Uhr

Ihre Universitätsbibliothek

3. Hallo und vielen Dank für den interessanten Artikel. Die Rollups sind sehr schön und praktisch. Zudem sind sie eine sinnvolle Investition.