Wirtschaftswissenschaft: Umfrage der ZBW

Teaserbild_ZBW-UmfrageWie recherchieren Sie im Studium, wie ist Ihr Informationsbedarf, wie fit fühlen Sie sich, wenn Sie für eine Klausur oder Prüfung Literatur suchen?

Von Ihnen, liebe Studierende, erhofft die ZBW sich Antworten auf diese Fragen.

Hier geht es zur Umfrage -> Klick.

Die Fragen richten sich an Studierende (Bachelor und Master) in BWL, VWL und allen anderen Studiengängen mit wirtschaftswissenschaftlichem Schwerpunkt und läuft bis zum 15. September 2017.

Die Umfrage wird im Auftrag der ZBW – Leibniz-Informationszentrum Wirtschaft vom Institut für Wirtschafts- und Sozialpsychologie Inquest durchgeführt. Die ZBW ist als Zentrale Fachbibliothek für die Informationsversorgung der Wirtschaftswissenschaften in Deutschland zuständig.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

^sd

Dieser Beitrag wurde unter Aktuelles, Allgemein abgelegt und mit verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.