GW/GSW: Baumaßnahmen und ihre Folgen

Ab August 2017 wird es im Zuge der Baumaßnahmen folgende Umgestaltungen im Eingangs- und Benutzungsbereich der Fachbibliothek GW/GSW geben:

EG_Renovierung_Abschnitt_4a

Geplante Veränderungen während des ersten Bauabschnitts

• Der Schulungsraum wird verlegt. Er bleibt im EG, ist jetzt aber schräg gegenüber (durchs Treppenhaus) zu finden.
  • Kopierer werden teilweise verlegt (EG: Schulungsraum, 1. OG: Raum A und B)
  • Der E-Point zieht direkt neben die Buchrückgabe in den Eingangsbereich.

Warum das ganze!?

Wir renovieren und modernisieren für Sie. Erneuert werden in den nächsten Monaten:

• Boden, Decken, Beleuchtung,
  • die gesamte Daten- und Elektroverkabelung sowie
  • die Möblierung inklusive der Theken.
  • Der Bibliothekssaal wird vor der Bibliothek, auf der Fläche der Tagesschließfächer, komplett neu errichtet. Dadurch vergrößert sich die Bibliotheksfläche.

OhrenstöpselOhne Einschränkungen sowie Belastungen durch Lärm, Enge und Provisorien geht es leider nicht. Das Bibliotheksteam leidet mit Ihnen und wird Sie in dieser Phase selbstverständlich bestmöglichst unterstützen. Ohrostöpsel werden – wie immer – kostenlos an den Informationstheken zur Verfügung gestellt.

Es wird insgesamt vier Bauabschnitte geben. Die Fertigstellung wird für Frühjahr 2019 erwartet. Über jegliche Veränderungen halten wir Sie natürlich in unserem Blog und auf unseren Social-Media-Kanälen (Facebook, Twitter) aktuell auf dem Laufenden.

^sd

Dieser Beitrag wurde unter Aktuelles, Allgemein, Renovierungen, Renovierungen GWGSW abgelegt und mit , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.