Langer Samstag der Hausarbeiten

Steht eine Hausarbeit an und Sie wissen nicht, wie Sie überhaupt anfangen sollen? Oder wurde das Schreiben der Hausarbeit wieder zu lange prokrastiniert? Wir unterstützen Sie!

Kommen Sie zum langen Samstag der Hausarbeiten am

Samstag, den 9. Juli 2016 (10:00 Uhr – 16:45 Uhr)

in der Fachbibliothek LK in Duisburg.

anfangen-dranbleiben-fertig

Die Veranstaltung ist für alle offen und kostenfrei. Es werden 9 Workshops je zweimal angeboten, so dass Sie Ihr eigenes Programm zusammenstellen und an bis zu sechs Workshops teilnehmen können. Angeboten werden die Schulungseinheiten von der Universitätsbibliothek, der Schreibwerkstatt, dem Hochschulsport und dem ABZ.

Flyer_LangerSamstagHausarbeiten

Dieser Beitrag wurde unter Aktuelles, Allgemein, Tipps & Tricks abgelegt und mit , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.