DFG und Uni Duisburg-Essen fördern Open Access auch 2014

Logo Open AccessAuch im Jahr 2014 wird die Deutsche Forschungsgemeinschaft die Universität Duisburg-Essen bei der Finanzierung von Open Access Publikationen finanziell unterstützen. Die DFG hat für diesen Zweck € 43.407 bewilligt. Die Universität Duisburg-Essen wird im Jahr 2014 zusätzlich € 14.469 aus eigenen Mitteln für das Publizieren in Open Access Zeitschriften zur Verfügung stellen.

Welche Bedingungen an die Förderung geknüpft sind und wie Sie die Fördermittel beantragen, lesen Sie auf unserer Internetseite zum DFG-Projekt Open Access Publizieren.

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein abgelegt und mit , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.