Einheitliche Pauschale für die Fernleihe

Die Fernleihpauschale beträgt seit Anfang des Jahres für alle Studierenden einheitlich 0,50 Euro pro Bestellung. Eine weitere Ermäßigung für Examenskandidaten wurde von der Studienbeitragskommission zurückgenommen.
Eigentlich beträgt die Fernleihpauschale 1,50 Euro – den Differenzbetrag von 1,00 Euro finanziert die Universitätsbibliothek seit 2009 aus den ihr zugewiesenen Mitteln aus Studienbeiträgen.
Weitere Infos zur Fernleihe findet Ihr hier.

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein abgelegt und mit verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.