Aurora Biannual in Amsterdam

Das Herbsttreffen von Aurora fand am 28. und 29. Oktober in Amsterdam statt. Aurora ist ein Netzwerk aus neun europäischen Universitäten. Zweimal pro Jahr findet ein sogenanntes Biannual statt. Das nächste Treffen wird im Mai 2020 in Reykjavik sein. Aurora hat als vier “Key Priorities”: Innovattion in Teaching and Learning, Societal Impact and Relevance of Research, Students und Diversity. Beim Thema SIRR ist die bibliometrische Analyse von SDG-relevanten Forschungspublikationen ein Schwerpunkt. SDG steht hier für die “sustainable development goals” der Vereinten Nationen. Weitere Informationen finden Sie unter bit.ly/aurora-sdg und in der aktuellen Ausgabe (Nr. 10, November 2019) von DUEIT (www.udue.de/dueit). Eine Umfrage zur Verbesserung der Analysergebnisse ist online unter www.bit.ly/aurora-sdg-survey.

Berichte von früheren Aurora-Treffen (Biannuals) finden Sie unter dem Schlagwort “Strategie“:

Dieser Beitrag wurde unter Strategie veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.