Software zur Erkennung identischer Textstellen – Schulung und Zugang

Clipboard01Die UDE hat eine Campuslizenz der Software URKUND beschafft.

Das 2018_10_16_Rektorschreiben_PlagSoft führt die Grundsätze und Regelungen zur Software URKUND aus und greift auch die Einbindung in die gute wissenschaftliche Praxis auf.

Im November und Dezember finden Schulungen statt. Sie finden Informationen unter http://wiki.uni-due.de/ikm | Plagiate. Dort können Sie sich auch zu den Schulungen “anmelden” (über einen Foodle).

(Es ist nicht erforderlich, dass Sie Ihren vollen Namen eintragen. Auch die Initialen oder die Arbeitsgruppe / Abteilung / Lehreinheit reichen aus. Es geht vor allem um die Anzahl der Teilnehmerinnen für die Planung. Auch eine Teilnahme ohne vorherige Anmeldung ist möglich).

Dieser Beitrag wurde unter Plagiatserkennung veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Eine Antwort auf Software zur Erkennung identischer Textstellen – Schulung und Zugang

1. M.A. David Icyer sagt:

Geisteswissenschaft – Institut Turkistik