Eine bildhafte Erinnerung an die Schreibwerkstatt mit Susanna Mewe

WP_20160608_15_48_36_Pro

„Keine Angst vor’m leeren Blatt“ – unter diesem Motto hat am 08. Juni 2016 dank freundlicher Unterstützung der Literarischen Gesellschaft Ruhr e.V. an der Universität Duisburg-Essen eine kreative Schreibwerkstatt stattgefunden.

WP_20160608_15_49_08_ProMit der Autorin, Übersetzerin und Dozentin für literarisches Schreiben an der Humboldt Universität zu Berlin – Susanna Mewe – haben die Studierenden während eines 4-stündigen Workshops verschiedene Möglichkeiten erkundet, wie man mit einem eigenen literarischen Text beginnen und spannende Figuren entwickeln kann.

WP_20160608_15_48_50_ProDas Forum Kalliope bedankt sich im Namen der Schreibwerkstatt-Teilnehmer bei der Literarischen Gesellschaft Ruhr e.V. sehr herzlich für die hierfür erhaltene finanzielle Zuwendung.

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein abgelegt und mit , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.