Time for Tools Nr. 22

UB-Maskottchen_NEUTRALweiße Randmit Schraubernschlüssel

Time for Tools Nr.22:

Das Coronavirus lässt Deutschland den Atem anhalten.

Auch auf universitärer Ebene kommt es zu Einschränkungen im Hochschulalltag: Der Vorlesungsbeginn für das kommende Sommersemester wurde auf den 20. April 2020 verschoben, die Prüfungen sind vorerst abgesagt.

Die Universität fährt ihre Dienste auf ein Minimum runter.

Auf ihren Seiten https://hochschulforumdigitalisierung.de/de/serviceseite-corona bietet das Hochschulforum Digitalisierung eine Auswahl zahlreicher Tools und hilfreicher Links an, die aufzeigen, wie die Hochschullehre in Zeiten von „online-only“ weitergeführt werden kann.

-V. Blaß-

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein, Tipps & Tricks veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.