5. E-Learning-Netzwerktag

Am 09. März 2020 findet der 5. E-Learning Netzwerktag unter dem Motto:

Diversität und gesellschaftliche Verantwortung

an der Universität Duisburg-Essen statt. Es werden spannende Inhalte und Vorträge präsentiert und diskutiert.

e-learning_weblogo_lbUm 9:30 Uhr eröffnen die Prorektorinnen Prof. Isabell van Ackeren und Prof. Barbara Buchenau gemeinsam die Veranstaltung. In verschiedenen Vorträgen geht es Vormittags unter anderem um das Thema Digital Diversity: Ansätze zur digitalen Inklusion in der Hochschullehre. Am Nachmittag werden unterschiedliche Spotlight-Sessions wie zum Beispiel: Barrierefreiheit in der Lehre oder Open Educational Resources in der Hochschullehre angeboten für die Sie sich hier anmelden können.

Das genaue Program finden Sie auf der Homepage des E-Learning-Netzwerktags.

Wann:    9. März 2020,9:30 Uhr bis 16:00 Uhr
Wo:        Glaspavillion am Campus Essen
Wer:       Alle interessierten Hochschulangehörigen
Kosten:  Keine

-S. Kempken-

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein, Veranstaltungen abgelegt und mit verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.