“Very modern, well prepared staff, student friendly”

… so der Kanon der sechs bibliothekarischen Fachkolleg*innen aus Finnland, Litauen, Norwegen, Spanien und Belgien, die vom 25.-28.11.2019 an der Erasmus Staff Week an der UDE teilnahmen.

20191127_135603

Neben einem attraktiven Rahmenprogramm des Akademischen Auslandsamtes (AAA), an dem auch Erasmus-Gäste aus den Bereichen Sekretariat und EU-Office teilnahmen, tauschten sich die bibliothekarischen Gäste zwei Tage intensiv über innovative Themen mit zahlreichen UB-Mitarbeiter*innen aus.

Das UB-Programm umfasste Job-Shadowing, Vorträge, Gesprächsrunden und Bibliotheksführungen.

IMG_8884a

20191127_130843 (002)

Mitarbeiterinnen des AAA kümmerten sich um optimale Rahmenbedingungen (Essener Weihnachtsmarkt & Duisburger Landschaftspark).

Die Erasmus Staff Week war nicht nur für die Teilnehmer*innen eine sehr intensive und bereichernde Erfahrung.

-cs-

Dieser Beitrag wurde unter Aktuelles, Veranstaltungen abgelegt und mit , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Eine Antwort auf “Very modern, well prepared staff, student friendly”

1. Es freut mich sehr dass Erasmus solche Möglichkeiten den Studenten gibt.