Raumreservierung LK 041

Universität Duisburg-EssenUniversitätsbibliothekStandort Duisburg Sie möchten den kleinen Gruppenarbeitsraum in Duisburg reservieren?
Das können Sie nun ganz einfach und selbstständig über unser Raumbuchungssystem erledigen.

Was ist zu beachten?

Über Ihre Uni-Kennung können Sie sich in dem Buchungssystem anmelden. Pro Tag können Sie den Raum bis zu drei Stunden reservieren. Pro Woche sind zwei Buchungen möglich.

Bitte buchen Sie mindestens einen Tag im Voraus. Nach erfolgter Reservierungssanfrage bestätigen die Mitarbeiter*innen der Bibliothek Ihre Buchung und Sie erhalten eine E-Mail über die Bestätigung.

Hier erhalten Sie weiterführende Informationen zu der Raumbuchung.

Hier geht es direkt zu unserem Raumbuchungssystem.

Weitere Möglichkeiten zu Reservierungen von Räumen oder Arbeitsplätzen werden noch folgen.

-S. Danker-

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein, Tipps & Tricks abgelegt und mit , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.