Eine Uni – Ein Buch: Veranstaltungshinweise

2019.10.28 Eine Uni Ein Buch - Kroatische Woche Mensa

Gestern ist die kroatische Woche in der Mensa gestartet.

An drei Tagen (Montag, Dienstag, Donnerstag) kann man hier ganz besonderes  kroatisches Essen genießen.

Außerdem kommen wir bald zum Abschluss der Veranstaltungsreihe “Eine Uni – Ein Buch” an der Universität Duisburg-Essen. Die Autorin und Poet in Residence Alida Bremer liest in einer Abschlusslesung erneut aus ihrem Werk.

UB_EineUniEinBuch_Abschlusslesung (003)

Bei dieser Veranstaltung wird außerdem der/die Gewinner*in des Fotowettbewerbs zum Thema “Distanz” gekürt. Ein Sektempfang sowie eine Olivenverkostung runden den Abend ab.  Der Eintritt ist frei, eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Wann? 14.11.2019 um 18:00 Uhr
Wo? Die Brücke, Universitätsstraße 19, 45141 Essen

Mehr Informationen zum Projekt: https://www.uni-due.de/eineunieinbuch/

S.Kempken

Dieser Beitrag wurde unter Aktuelles, Allgemein, Veranstaltungen abgelegt und mit , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.