Erstsemester-Auftaktveranstaltung des Historischen Instituts

MdM_Historiker_WS2019_20

Heute Vormittag wurden die neuen Studierenden der Geschichte im Glaspavillon am Campus Essen begrüßt. Zur Veranstaltung gehörte auch ein eigener Markt der Möglichkeiten mit verschiedenen Akteuren wie z.B. dem IOS, der Schreibwerkstatt und auch der Bibliothek.

Es ergaben sich erste Gespräche zu den zentralen Angeboten der UB: Kurztrips zu Semesterbeginn, Kurse zum Einstieg in die Recherche, Arbeitsplätze und Lektüre passend zu den einführenden Geschichtsseminaren.