Neue WiWi-Datenbank: EIKON with Datastream

Sie suchen Marktdaten zu Rohstoffen, Aktien, festverzinslichen Wertpapieren, Hedge-Fonds und zum Devisen- und Geldmarkt?

Eikon_Datastream

Dann werfen Sie einen Blick in die Datenbank EIKON with Datastream. Die Datenbank bietet zusätzlich Charts und Zeitreihenanalysen sowie Streaming-Nachrichten von Finanzinstituten und Marktforschungsunternehmen zur Kursanalyse.

Die Bibliothek hat bislang lediglich eine Einzelplatzlizenz erworben. Sie können daher nur  an Arbeitsplätzen in den Fachbibliotheken GW/GSW und LK auf die Datenbank zugreifen.

Unser Tipp:
Nutzen Sie die Möglichkeit, einen Arbeitsplatz zu reservieren!

Benötigen Sie Hilfe?
Fachreferentin Christina Kläre gibt bei Bedarf eine kurze Einführung in die Datenbank.

Bitte beachten Sie:
Der Zugriff auf die Datenbank ist aus lizenzrechtlichen Gründen nur für Studierende und Mitarbeiter*innen der Universität Duisburg-Essen möglich.

Dieser Beitrag wurde unter Aktuelles, Allgemein, Tipps & Tricks abgelegt und mit , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.