Befragung von Studierenden für Studierende zu Digitalisierung an Hochschulen

DINI_ohneSchriftzug_transparent-08-08Welche Rolle soll die Digitalisierung im Hochschulbereich – in der Organisationsentwicklung, Forschung und Lehre – spielen? Die Perspektive der Studierenden wird bei dieser Frage häufig vernachlässigt.

Ziel ist es, herauszufinden wie ein studierendenzentriertes digital-gestütztes Studium ermöglicht werden kann.Die Ergebnisse werden öffentliche zugänglich gemacht und sollen Hochschulen bei der Beantwortung folgender Fragen helfen:

1. In welchen Bereichen des Studiums nutzen Studierende welche digitalen Tools?
2. Welche digitalen Tools sollten Hochschulen bereitstellen, um ihre Studierenden im Studium zu unterstützen?
3. Wie können Partizipationsmöglichkeiten für Studierende geschaffen werden, um Digitalisierung mitzugestalten?

Die Umfrage dauert 15 min. und geht bis zum Sommer 2019.

Unter allen Teilnehmenden werden 20 Gutscheine á 50 EUR vom Ecobookstore verlost. Die Teilnahme ist hier möglich:

Dieser Beitrag wurde unter Aktuelles, Allgemein abgelegt und mit verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.