Umzug des Schulungsraums GW/GSW

Vom 13.02.2019 bis vorraussichtlich 28.02.2019 zieht der Schulungsraum in GW/GSW wieder an seinen alten Platz zurück. In diesem Zeitraum steht der jetztige Schulungsraum aufgrund der Umzugsarbeiten nicht zur Verfügung. Zeitgleich zieht der bibliographische Apparat auch wieder zurück.

SchulungsraumNeuNachtrag: Die Hälfte der Arbeitsplätze bleibt dem momentanen Schulungsraum erhalten und der Raum wird nicht durchgängig gesperrt. Es kann allerdings zu Lärmbelästigung aufgrund der Umzugsarbeiten kommen.

Auf unserer Ausweichfläche stehen Ihnen weiterhin PC-Arbeitsplätze zur Verfügung.

Rollup_Folkwangflaeche_Weg_RaumBC550

-S.Kempken-

Dieser Beitrag wurde unter Aktuelles, Allgemein, Renovierungen, Renovierungen GWGSW abgelegt und mit , , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.