Ausstellungsreihe: Kabinett #6

Kabinett #6 nachts großAm 31.Oktober 2018 öffnet die Ausstellung „nachts [naχʦ]“ ihre Pforten.

Zu sehen sind die Werke von Studierenden, die im Rahmen des Kurses Siebdruck – Serigraphie – silkscreen – Einführung in den Siebdruck entstanden sind. Von allegorischen Kontexten über erzählerische Bildfindungen bis zu konzeptuellen Ansätzen bewegen sich die Arbeiten.

Das Thema der Nacht und Dunkelheit dient als Ausgangspunkt für die Arbeiten und bietet zahlreiche Möglichkeiten zur Interpretation.

Ausstellungseröffnung:
Wo:                In den Räumen der Universitätsbibliothek Essen
Wann:           Mittwoch, 31.10.2018, 13:45 Uhr
Mehr Infos: https://www.uni-due.de/ub/ausstell/schaufenster.shtml

Die Ausstellung läuft bis Ende März nächsten Jahres.

Dieser Beitrag wurde unter Aktuelles, Veranstaltungen abgelegt und mit , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.