OGeSoMo-Publikationsseite bei DuEPublico

logo_ogesomo_transparentUm dem Ziel einer Förderung von Open-Access-Publikationen in den Geistes- und Sozialwissenschaften einen Schritt näherzukommen, findet sich eine Projektseite von OGeSoMo auf dem Repositorium der Universität Duisburg-Essen DuEPublico. Auf der Projektseite können die bereits im Projekt erschienenen Publikationen nach den Universitäten der Universitätsallianz Ruhr sowie den teilnehmenden Verlagen sortiert und frei abgerufen wie auch heruntergeladen werden. Zudem stehen sowohl die Metadaten der einzelnen Veröffentlichungen als auch Zugriffsstatistiken zur Verfügung.

Ziel ist es, im Zuge weiterer Veröffentlichungen innerhalb des Projektes den Bestand an Open-Access-Publikationen kontinuierlich zu erweitern, den Zugriff auf die im Projekt erschienene Titel zu erleichtern und die Sichtbarkeit dieser zu erhöhen.

Die Projektseite findet sich auf DuEPublico in der Rubrik E-Publikationen unter dem Stichpunkt Reihen & Zeitschriften. Die Seite kann hier aufgerufen werden.

-Natalie Leinweber-

Dieser Beitrag wurde unter Aktuelles, Tipps & Tricks abgelegt und mit , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.