Terminübersicht: Eine Region und ihre Hochschulen

LogoVeranstaltungDuisburg und Essen 1655 – 1818 – 2018

Bald ist es soweit. Die Tagung am 12. Oktober 2018 rückt näher. Wir berichteten bereits am 27. August 2018 über das Thema (zum Beitrag).

In diesem Beitrag folgt nun die Terminübersicht für die Tagung:

TagungTerminübersichtHaben Sie sich noch nicht zur Tagung angemeldet? Das können Sie hier schnell und einfach noch bis zum 28. September 2018 tun.

Die anschließende Vortragsreihe findet im Wintersemester 2018/19 jeweils donnerstags von 18:15-19:30 Uhr statt. Eine Anmeldung für die für Vortragsreihe ist nicht notwendig

(Achtung: Ausnahme der Vortrag am am 29.11.2018 von Prof. Dr. Andreas Jacob, Folkwang Universität der Künste). Eine Terminübersicht werden wir hier nach der Tagung ebenfalls veröffentlichen.

Weitere Informationen erhalten Sie auf der Website des Universitätsarchives.

@ubdue
#HistoryUniDue

-S. Danker-

Logo_ub_Archiv

Dieser Beitrag wurde unter Universitätsarchiv, Veranstaltungen abgelegt und mit , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.