Kennt ihr schon … unser Angebot für Studierende mit Kindern?

Wickelraum450

Sie wollen mit ihrem Kind in der Bibliothek arbeiten und suchen einen Raum, in dem Sie ungestört sind? Sie brauchen einen Still- oder Wickelraum?

In den Fachbibliotheken LK (Duisburg) und MNT (Essen) bieten unsere Eltern-Kind-Räume eine Arbeitsmöglichkeit für Eltern in Begleitung ihrer Kinder. Es ist auch möglich, den Raum vorab zu reservieren.

“… Ich begrüße außerdem die Einrichtung des Eltern-Kind-Raums im Erdgeschoss.”

… was auch gut wäre: arbeitsräume für studierende mit kleinen kindern …”

In der Fachbibliothek LK am Campus Duisburg ist zum Eltern-Kind-Raum und zum Leseschiff ein Ruhe-, Still- und Wickelraum hinzugekommen.

Sie möchten die Räume nutzen? Kommen Sie einfach an die Informationstheke im 1.OG und fragen Sie uns.

UB-Angebote für Eltern
Ruhe-, Still- & Wickelräume an der UDE

-B. Omansiek-

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein, Tipps & Tricks abgelegt und mit verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.