E-Learning Workshop: E-Assessment in der Praxis

170403_Bridge_Logo_4CFragen wie „Wie kann die Überprüfung von Lehrinhalten mit einfachen technischen Mitteln umgesetzt werden, um Studierenden ein innovatives Lehr- und Lernformat anzubieten?“ stehen im Fokus des Workshops. Es werden Beispiele aus der Praxis präsentiert und E-Assessment-Tools, die sich zur Realisierung digitaler Prüfungsformen anbieten, vorgestellt. Die Besichtigung der PC-Hall rundet das Programm ab.

Wann? 13. Juli 2018 / 10:00 – 12:00 Uhr
Wo?
Universität Duisburg-Essen, Universitätsstraße 9 – 11, 45141 Essen
Raum: Schulungsraum der UB, Fachbibliothek GW/GSW, Gebäude R 09 – R11

Weitere Informationen sowie das Anmeldeformular finden Sie hier.

-S. Danker-

Dieser Beitrag wurde unter Aktuelles, Veranstaltungen abgelegt und mit , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.