Moodle-Workshop: Lernaktivitäten zur Kollaboration

170403_Bridge_Logo_4CDie Workshopreihe „MoodleMonday“, organisiert durch das Team des Moodle-Kompetenzzentrums der Universität Duisburg-Essen, wird im Sommersemester 2018 für alle Lehrenden der Hochschulen im Verbund geöffnet. Im Rahmen des Workshops „Lernaktivitäten zur Kollaboration“ lernen Sie, wie Studierende durch die Verwendung von Aktivitäten wie Glossar, Forum, Etherpad und Wiki aktiv eingebunden werden können.

Wann? 14. Juni 2018 / 10:15 – 11:30 Uhr
Wo?
Universität Duisburg-Essen, Universitätsstraße 9 – 11, 45141 Essen; Raum: Gebäude R11, Schulungsraum im Erdgeschoss

Weitere Informationen sowie das Anmeldeformular finden Sie hier.

-S. Danker-

Dieser Beitrag wurde unter Aktuelles, Veranstaltungen abgelegt und mit , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.