Kennt ihr schon… energiegeladene Tische?

… unsere energiegeladenen Tische?

Denn wir haben in den Fachbibliotheken GW/GSW und LK neue Möbel besorgt. Und an den neuen Tischen kann man nicht nur gut sitzen – sie bieten auch Strom.

Mittig dieser Tische sind zahlreiche Stromquellen, mit denen jegliche mobile Endgeräte geladen werden können.

“Sehr zufrieden mit der Bibliothek, insbesondere mit dem komfortablen ausleihen, verlängern und abgeben der Bücher und den Arbeitsplätzen, auch wenn diese zu Klausurzeiten oft belegt sind

Natürlich haben wir auch weiterhin funktionierende Steckdosen an den Wänden, die ebenfalls genutzt werden dürfen.

20180116_073511Und etwas ganz besonderes: Unser kleiner Schulungsraum in der Fachbibliothek LK. Dort ist ebenfalls ein großer Tisch mit Stromlieferanten sowie ein großer Bildschirm, der für Gruppenarbeiten genutzt werden darf.

-S. Danker-

Dieser Beitrag wurde unter Aktuelles, Tipps & Tricks abgelegt und mit , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.