Kennt ihr schon… Schließfächer

IMG_3063… unsere Schließfächer?

In unserer Benutzerumfrage 2017 gab es einige Meinungen zum Thema Schließfächer:

“SPINDE FEHLEN!! Und Toiletten!”

“Schließfächer die mit Ausweisen geöffnet/geschlossen werden können.”

Wir haben nicht nur Tagesschließfächer für jedermann in den Eingangsbereichen. Es gibt für unsere Studierenden und Studierende der UA Ruhr die Möglichkeit, Schließfächer in allen Fachbibliotheken für 4 Wochen auszuleihen – genau wie ein Buch. Ist keine andere Vormerkung vorhanden, kann das Schließfach – ebenfalls genau wie andere Medien – um vier Wochen verlängert werden.

20180111_091259Und das alles kostenfrei.

Wer sogar Examenskandidat ist und an seiner Abschlussarbeit sitzt oder promoviert bzw. habilitiert, kann sogar ein Schließfach für 6 Monate mieten. Dafür muss der Fachbereich einfach nur bestätigen, dass Sie Examenskandidat sind.

Formulare und weitere Informationen gibt es hier.

-S. Danker-

Dieser Beitrag wurde unter Aktuelles, Tipps & Tricks abgelegt und mit , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.