Studierende gesucht!

MännchenLupeWolltet ihr schon immer mal an studienrelevanten Themen mitwirken und etwas bewegen? Mal richtig kritisieren oder loben? Wir bieten euch die Möglichkeit eure Eindrücke über unsere Services (E-Books, Online-Zeitschriften und -Datenbanken, Kurse und Beratungsangebote, Arbeitsplätze, …)  innerhalb der Evaluation der UB an Gutachter weiterzugeben.

Nutzt die Chance! Einzige Bedingung: Studierende(r) der UDE und etwas Zeit
am 18. Mai.

Als studentische Nutzerinnen und Nutzer der UB nehmt Ihr an einem Präsenztermin teil:

Das Gutachtergespräch findet am Freitag, den 18. Mai 10:00-12:00 Uhr, am Campus Duisburg statt.

Interessiert? Dann schickt bis zum 11. Mai 2018 eine E-Mail mit

• eurer uni-due-Mailadresse,
  • eurem Namen und
  • eurem Studienfach

mit dem Betreff „Evaluation“ an information@ub.uni-due.de.

-S. Danker-

Dieser Beitrag wurde unter Aktuelles, Allgemein abgelegt und mit verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.