Neuer Gruppenarbeitsraum

In unserer Fachbibliothek LK haben wir etwas ganz Besonderes:

Neuer_Schulungsraum__LK_PremiereEinen Gruppenarbeitsraum für bis zu 8 Personen inklusive technischer Ausstattung. Hier finden Sie einen großen Gruppenarbeitstisch mit einer Steckdosenleiste und Möglichkeiten per USB-Anschluss zu laden. Perfekt, um beispielsweise für Präsentationen zu üben oder sich zu Projekten zu besprechen.

Da dieser Raum auch als kleiner Schulungsraum dient, achten Sie bitte auf den Zeitplan außen. Während Schulungszeiten muss der Raum frei bleiben.

Noch Fragen? Sprechen Sie uns an!

-S. Danker-

Dieser Beitrag wurde unter Aktuelles, Tipps & Tricks abgelegt und mit , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.