Gelungene Premiere im neuen Schulungsraum

In unserem neuen Schulungsraum in LK fand die erste Schulung im kleinen Rahmen statt.

Neuer_Schulungsraum__LK_PremiereSie wollen wissen, wie man effektiv recherchiert? Sie möchten die Ressourcen des Bibliotheksangebotes besser nutzen? Sie wollten immer schon mal wissen, wie Sie an Zeitschriftenaufsätze kommen oder die Onlineangebote effektiv nutzen können?

Dann melden Sie sich zu unseren Schulungen an. Oder buchen Sie einen individuelle Beratungstermin für sich oder gerne auch für Kleingruppen von bis zu acht Personen.

In dem neuen Schulungsraum können Schulungen und individuelle Beratungen in ruhiger Atmosphäre stattfinden. Es können eigene Laptops/Tablet mitgebracht werden oder Sie nutzen die von uns für Schulungszwecke zur Verfügung gestellte Hardware.

Unser komplettes Schulungsangebot und die Anmeldeformulare finden Sie hier.

-B. Omansiek-

Dieser Beitrag wurde unter Aktuelles, Allgemein, Tipps & Tricks, Veranstaltungen abgelegt und mit , , , , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.