Buchtipp: John F. Kennedys Besuch in Köln

John F Kennedy400

Letztes Jahr wäre Kennedy 100 Jahre alt geworden. Ein Anlass für die Kölner Universitäts- und Stadtbibliothek Fotos von der “Ikone des jugendlich strahlenden Präsidenten” (S.8) zu zeigen.
Im Fokus stehen die sorgfältig inszenierten Fotos über seinen Erfolg, seine Beliebtheit, den Glamour und seinen tragischen Tod.

Die Ausstellung ist noch bis Ende des Monats zu sehen.

John F. Kennedy : eine Ausstellung der Universitäts- und Stadtbibliothek Köln.
Neuhausen, Hubertus; Bähr, Thomas; Fisher, Jacob Thomas [Übers.]; Universitäts- und Stadtbibliothek Köln; ((The)) Kennedys, Berlin
Kleine Schriften der Universitäts- und Stadtbibliothek Köln; Band 43, [2017]
D01 JZIF3670

-A.Keusemann-

Dieser Beitrag wurde unter Buchtipp veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.