GW/GSW: Studentische Hilfskraft gesucht

SHK2Sie sind Studierende/-r an der Universität Duisburg-Essen und würden gern für ca. 8 Std./Woche in der Universitätsbibliothek arbeiten?

Dann bewerben Sie sich doch bei uns. In der Fachbibliothek GW/GSW ist zurzeit eine Stelle als SHK zu vergeben. Die komplette Stellenausschreibung finden Sie hier.

Ihre Bewerbung senden Sie bitte unter Angabe „SHK
Fachbibliothek GW-GSW“ bis zum 26.01.2018 per E-Mail an:
bewerbung-shk@ub.uni-due.de.

Wenn Sie Fragen zur Stelle und zum Bewerbungsverfahren haben, schreiben Sie uns eine E-Mail an: shk-angelegenheiten@ub.uni-due.de

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Dieser Beitrag wurde unter Aktuelles, Allgemein abgelegt und mit verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.