Medizin-Lehrbücher to go

Ebook_MedizinEinen Studienplatz für Medizin zu bekommen ist nicht leicht und wird gerade stark diskutiert. Für all diejenigen, die einen Platz an unserer Universität bekommen haben, ist der erste schwere Schritt getan und doch fängt die Arbeit jetzt erst richtig an.

“…mehr als 400 deutschsprachige Titel…”

Ab sofort bietet Ihnen unsere Fachbibliothek Medizin einen Testzugang zum E-Book-Angebot des Verlags Thieme Studium & Lehre. Der kostenlose Testzugriff läuft bis zum 30. November 2017. Einfach zu uns in die Bibliothek kommen oder die Bücher von Zuhause aus mit Unterstützung des VPN öffnen.

Aktuell werden mehr als 400 deutschsprachige Titel aus einem breiten Fachspektrum angeboten. Darunter u.a. folgende beliebte Lehrbücher:

AllEx – Alles fürs Examen

Kurzlehrbuch Embryology

Fallbuch Anästhesie, Intensivmedizin, Notfallmedizin und Schmerztherapie

Taschenlehrbuch Biologie – Genetik

Duale Reihe Medizinische Mikrobiologie

Neue Lehrbücher aus dem Hause Elsevier sind sogar bis zum 15. Januar 2018 nutzbar – darunter die beliebten Basic-Hefte und der neueste Sobotta. https://institut.elsevierelibrary.de/bookshelf

Alle dauerhaft lizenzierten E-Books für Mediziner finden Sie hier.

^sd

Dieser Beitrag wurde unter Aktuelles, Allgemein, Tipps & Tricks abgelegt und mit , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.