GW/GSW: Schulungsraum wieder nutzbar

EG_Renovierung_Abschnitt_4aDer Schulungsraum in der Fachbibliothek GW/GSW ist verfügbar und wieder eröffnet.
Achtung: Er ist umgezogen! Er befindet sich nun schräg gegenüber (durch das Treppenhaus zu finden).

Aus alt…

Am 24. Juli berichteten wir bereits im Blog und am 25. Juli auf unserer Facebookseite von dem Umzug des Schulungsraumes im Erdgeschoss. Nun ist dieser zum Arbeiten und Surfen im Internet freigegeben.

…mach neu!

^sd

Dieser Beitrag wurde unter Aktuelles, Allgemein, Renovierungen, Renovierungen GWGSW abgelegt und mit , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.