Scroll to Future – Die Preisträgerinnen und Preisträger

iw_kopfgrafik_imperia

Computerfindung am Campus – ein Belegungssystem an der UDE
Das ist einer der Gewinnerbeiträge zu dem Ideenwettbewerb:

Scroll to future – Deine Ideen für e-gestütztes Studieren an der UDE

Im Herbst letzten Jahres forderte die E-Learning-Allianz der UDE alle interessierten Studierende zur Teilnahme auf. (Wir berichteten hier davon.)
Ziel dieses Wettbewerbs war es, die studentische Perspektive auf das E-Learning an der UDE stärker zu berücksichtigen. Zahlreiche Ideen wurden eingereicht.

Am 09.05.2017 fand die Preisverleihung statt und hier sind die Gewinner und ihre Ideen online zu bestaunen!
Unter anderem wird gerade Seitens der Bibliothek und des ZIM an einer Umsetzung der Idee zur Computerfindung am Campus gearbeitet.

^om

Dieser Beitrag wurde unter Aktuelles, Allgemein abgelegt und mit verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.