Schluss mit der Aufschieberitis: Unser Langer Samstag der Hausarbeiten 2017

anfangen-dranbleiben-fertig

Am Samstag, den 15.07.2017 ist es soweit. Ab 10:00 Uhr erwartet Sie am Campus Duisburg im L-Bereich zum Langen Samstag der Hausarbeiten ein interessantes und abwechslungsreiches Programm.

• Sie brauchen Hilfe bei der Literaturrecherche?
    Fragen Sie Ihre Universitätsbibliothek.
  • Sie kommen mit Ihrer Themenfindung nicht weiter?
    Die Schreibwerkstatt bietet Unterstützung.
  • Ihr Zeitmanagement ist planlos?
    Das ABZ hat Tipps.
  • Wie hilft das Besprechen des Themas beim Schreiben?
    Das FMK macht Ihren Verstand locker.
  • Entspannung gesucht?
    Der Hochschulsport bietet in der Zeit von 13:00-13:30 Uhr Übungen zu Bewegung und Entspannung am Schreibtisch an.

LangerSamstag_2017Alle Kurse wiederholen sich am Nachmittag. Stellen Sie sich Ihr indivduelles Programm zusammen. Die Teilnahme ist kostenlos. Eine Anmeldung ist nicht nötig. Kommen Sie einfach vorbei. Wir freuen uns auf Sie.

^om

Dieser Beitrag wurde unter Aktuelles, Allgemein, Veranstaltungen abgelegt und mit , , , , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.