Moodle-Kurs “Daten und Statistiken recherchieren und nutzen” nun nachnutzbar

Die Universitätsbibliothek Duisburg-Essen, speziell die Fachreferentin Christina Kläre, hat zur Unterstützung im Umgang mit Daten und Statistiken einen Moodle-Kurs für Studierende der Soziologie, Politik- und Wirtschaftswissenschaften erstellt. Wir berichteten darüber im Januar („Statistiken sind wie Juwelen“).

850px-Global_Open_Educational_Resources_Logo.svgDieser Kurs ist nun als Moodle-Backup in Form einer Open Educational Resource (OER) über DuEPublico verfügbar. Zur Nachnutzung müssen lediglich die Rahmenbedingungen der Creative Commons Namensnennung 4.0 International Lizenz berücksichtigt werden.

Sollte der Kurs für andere Lernmanagementsysteme oder als HTML-Version implementiert werden, unterstützen wir Sie gerne. Für Rückfragen wenden Sie sich einfach telefonisch oder per E-Mail an Christina Kläre.