Ihre Meinung ist uns wichtig!

Heute startet unsere Online-Umfrage, die sich speziell an die Studierenden der Universität Duisburg-Essen richtet.

Wir möchten von Ihnen wissen, wie wir Sie in Ihrem Studium optimal unterstützen können. Wo stimmt das Angebot? Wo müssen wir besser werden? Wie können wir unsere Dienste optimieren?

Bitte nehmen Sie an unserer Online-Umfrage teil. Wir verlosen unter den Teilnehmer/innen 10 Büchergutscheine. Danke und viel Glück!

Jetzt teilnehmen: Zur Online-Umfrage

UB-Maskottchen_SCHREIBEN_200

Dieser Beitrag wurde unter Aktuelles abgelegt und mit , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.