Welcome to our university library!

2017SS_Erasmusstudierende_klein

Am Campus Duisburg waren heute Mittag die neu angekommenen internationalen Studierenden zu Gast.
Wie immer fragten wir sie nach der Library Tour, was denn in unserer Bibliothek anders sei als in ihrer Heimatbibliothek:

“Bigger.”" Hugh.” “Everything.” “More books.”"Much better than mine.” “Well organized.” “Technology.” “New Scanners.” “Many scanners.”

Und was ist ihr erster Eindruck von Deutschland bis jetzt?
Den meisten gefällt es sehr gut:

“Open minded people.” “People are so nice and also beer.” “Its a best place i can imagine to be.”

Aber ein wenig Kritik gibt es dann doch an unserem Wetter:

“Cold.” “Great place to be – with sun it’s better.”

Kein Wunder, wenn man aus

Iran, Italien, Griechenland, Indien, Frankreich, Türkei, Südkorea, Brasilien, Peru oder Nepal

kommt.

Wir wünschen allen eine großartige Zeit (und etwas mehr Sonnenschein) in Deutschland.

Dieser Beitrag wurde unter Veranstaltungen abgelegt und mit , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.