3. E-Learning Netzwerktag

e-learning_weblogo_lbAm Dienstag, den 9. Mai findet zum dritten Mal der E-Learning Netzwerktag statt. Unter dem Motto “Digitales Lehren und Lernen” wurde ein vielfältiges Programm zusammengestellt.

Der Vormittag befasst sich beispielsweise mit aktuellen E-Learning-Entwicklungen an der UDE, der Nachmittag widet sich studentischen Perspektiven bezüglich des Lernens mit digitalen Medien. Weitere Informationen und das Programm finden Sie hier.

iw_kopfgrafik_imperiaZusätzlich werden von 13:00 – 14:30 Uhr die vier Preisträger des Ideenwettbewerbs “Scroll to future – Deine Ideen für ein e-gestütztes Studieren an der UDE” nach der Vorstellung ihrer Ideen mit einem Preisgeld ausgezeichnet. Wir berichteten über den Ideenwettbewerb hier.

Des Weiteren gibt es Infostände auf dem “Markt der Tools”, an denen Sie Informationen zu den vielseitigen Informationsangeboten der UDE erhalten.

Ziel der Veranstaltung ist ein Informations- und Gedankenaustausch zu den E-Learning-Themen an der UDE. Diese Veranstaltung ist kostenlos. Kommen Sie vorbei!

Wann:    9. Mai 2017, 10:00 Uhr bis 16:00 Uhr
Wo:        Glaspavillion am Campus Essen
Wer:       Alle interessierten Hochschulangehörigen
Kosten:  Keine

Dieser Beitrag wurde unter Aktuelles, Allgemein, Veranstaltungen abgelegt und mit , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.