Kurztrips und weitere Schulungen in den O-Wochen

Die UB wünscht allen Erstsemestern einen guten Start ins Studium!

Begriffe rund um die UBUm Ihnen einen ersten Überblick zu liefern, bieten wir in den Fachbibliotheken GW/GSW und MNT am Campus Essen sowie in LK am Campus Duisburg Kurztrips durch die Bibliotheken an.

Ein Kurztrip ermöglicht es Ihnen, während einer informativen Führung durch das Haus erste Eindrücke zu sammeln und sich bei eventuellen Fragen direkt vor Ort zu erkundigen.

Die Termine für die Führungen finden Sie hier.

Über weitere Schulungsangebote und Termine der UB, wie zum Beispiel Schulungen zur Literaturrecherche, Webinare oder Citavi-Kurse, können Sie sich auf dieser Seite informieren.

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein, Veranstaltungen abgelegt und mit , , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.