Ausstellungsreihe: KABINETT #1

Maike Dähn: Zirbeldrüse

plakat maike dähnMaike Dähn, Studierende der Kunstpädagogik im Master an der Universität Duisburg-Essen, thematisiert in ihren Radierungen Theorien zur Leib-Seele-Problematik.Von Platon über René Descartes bis hin zu Wolf Singer werden relevante Theorien der Philosophie, der Psychoanalyse sowie der Neurobiologie zu diesem Thema künstlerisch interpretiert.

Diese Ausstellung bildet den Auftakt zu einer Reihe von Grafikausstellungen, die in der Universitätsbibliothek GW/GSW am Campus Essen (1. OG, Raum BC) gezeigt werden.

Ausstellungseröffnung:
Wann: Mittwoch, 25.01.2017, 13:00 Uhr
Wo: Fachbibliothek GW/GSW, 1. OG, Raum BC

Die Ausstellung läuft bis Ende März.

Weitere Informationen zu Ausstellungen erhalten Sie in unserem “Schaufenster“.

Dieser Beitrag wurde unter Aktuelles, Allgemein, Veranstaltungen abgelegt und mit , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.