Wie sollen Studium und Lehre in der Zukunft aussehen?

iw_kopfgrafik_imperiaUm dies herauszufinden und die studentische Perspektive in die strategischen Entwicklungen von E-Learning an der UDE einzubeziehen, wird der IdeenwettbewerbScroll to future – Deine Ideen für e-gestütztes Studieren an der UDE“ initiiert.

Weshalb ein Ideenwettbewerb für Studierende?

Wir möchten von den Studierenden wissen, wie Studium und Lehre mit digitalen Medien in Zukunft aussehen bzw. verbessert werden können. Dabei werden die drei besten Ideen prämiert.

Einsendeschluss der Ideen: 15.12.2016

Die drei besten Ideen werden mit bis zu 1.000 € prämiert!

Weitere Informationen für Studierende finden sich im Moodle-Kursraum Ideenwettbewerb.

e-learning_weblogo_lb

Dieser Beitrag wurde unter Aktuelles, Allgemein, Tipps & Tricks abgelegt und mit , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.